[杨浦] ❤帝都❤GM界的翘楚!GM界的大师!

超级版主

★娱乐时间★:昨天晚上
★J  S 名字★:30号
★J  S 籍贯★:海南
★J  S 年龄★:27岁
★J  S 数量★:20多个
★娱乐项目★:GM
★娱乐花费★:280
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:昨天是六一国际儿童节,不过…已经与我这种30+的“大叔”无关啦!成年人嘛就要找点成年人该做的“事情”做做,于是晚上来到杨浦“红灯区”,国顺东路一条街。
路口烧烤摊点了点壮阳的羊肉韭菜生蚝,边吃边琢磨一会儿去哪家?思来想去还是草B最直接、最s一。范围马上缩小,这条路GM也就那么几家,我最熟悉的应该是帝都,这家算是这条街上JS数量最多的一家。
js多嘛选择余地也大,于是选择了帝都。上二楼,网鱼网咖隔壁,推门而入。和前台眼镜经理也很熟了,所以每次去我都会先听听他的推荐,再问问有没有什么新人。今天他强烈推荐我XX号,说是老早别的点的红牌,服务绝对大师级别,试过就知道了,保证满意。
OK!既然经理这么讲了,应该不会差到哪去,那今天就听你的!
自从尝试了她的DL后,我甚至觉得以前的JS给我做的都不是DL!那感觉,很难用言语形容。KJ做的也很到位,SH、不断的SH,舔的J8上全是口水,再发出“嘬嘬嘬”的声音……真额哈S一呀。
来到炮房,稍适片刻,等候js。1分钟不到,JS出现。轻熟,26、7岁左右、身材还可以,face75分,有几个角度看过去,有点像年轻版的张曼玉。
整体可以,OK,那就开始服务。
服务,绝对是她的亮点!无论漫游技术也好、DL技术也好、还是KJ技术,都是我碰到过的顶级的!
最后开始最关键的了,开始夯一了!这女人还没结过婚生过小孩,所以身材N子什么的保养的不错。我也就稍微吻吻,毕竟做这个的,这个嘴总觉得不干净。我嘛戳戳停停,节奏要掌握好。前面后面个赞动作换换,10多分钟吧,差不多了,最后冲刺,发S,飙了交较关关,噢哟,S一。这种骗不过我的,我一看一摸就知道的。
捏劳一两只N开始夯一,舌吻什么都没问题的。
★场所照片★:
★娱乐地址★:国顺东路230号2楼,近沙岗路★帝都★网鱼网咖隔壁
★娱乐地图★:
下载附件
2016-6-3 11:27 上传

注册会员

求沙发

注册会员

确实不错,顶先

注册会员

佩服佩服!

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

注册会员

我了个去,顶了