[杨浦] ❤璞瑞❤哎 附近也没更好的去处了

超级版主

★娱乐时间★:上周末、
★J  S 名字★:要发
★J  S 籍贯★:海南
★J  S 年龄★:似乎二十五六
★J  S 数量★:不知道
★娱乐项目★:ty
★娱乐花费★:220
★综合评价★:不过不失
★娱乐点评★:最近写的帖子不是璞瑞就是维多利亚 在这样下去怕是要被当作托了呢。不过也没办法了 家里离开这两家店的距离差不多并且这一范围里面似乎也没有更好的选择了。
早前看过一位ly的帖子,提到璞瑞的四个海南js,据说个个身材高挑相貌姣好。又看了些评价倒是良莠不齐,有说红牌的,有说态度一般般。我不喜欢预约,一般到了店轮着看几个挑个有眼缘的就做了。
她的am手法还是可以的 背上的穴位还都能按到一些,不紧不慢的倒也让我全身都放松下来了。my提出想纯舌也得到满足了 依旧是不紧不慢的 没有00的狂放 倒也挺舒服的 xiongtui就有些那个啥了 毕竟mimi实在比较小 有点尴尬。
JS也不是那么高挑,具体的我也说不好,165-167的样子吧,和00 2这些纤细的锥子脸js不同 肩膀有些宽,敢情在老家的时候下地干过农活?mimi很袖珍 a-吧,脸有些圆 我个人还是比较喜欢这种脸型的 笑起来挺好看的 不笑的时候感觉有点点小凶。
a面并没有很高期待所以也并不会太失望,无非亲亲bl的xiong 也不拒绝bl亲回去 不过她的mimi确实也就那点料 即便不是xiong控的的我 也并不能被激发出太多兴致。更大的尺度js表示没有 那也就不强求了 说到盘 技术确实不行 也懒得盘了。于是循例手动起飞结束。感觉还比较适合我这种话也不多 要求尺度也不大但是希望态度诚恳fw上心的。现在很多js爱耍些不高明的小伎俩,以为自己很聪明,却感觉在侮辱ly的智商,这样的js我就不大喜欢了。
该js没什么T路感 fw比较认真 不善言谈。
有机会再去试试另外三个她的同乡。
★场所照片★:
★娱乐地址★:长阳路 地铁12线宁国路和江浦路站之间
★娱乐地图★:
下载附件
2016-6-2 14:37 上传

新手上路

高手云集 果断围观

注册会员

我擦!我要沙发!

注册会员

珍爱生命,果断回帖。

注册会员