[闵行] 【怡人居】大战被人誉为闵行小燕子,真心飞上天。

实习版主

【娱乐时间】:6.6
【J  S 籍贯】:浙
【J  S 年龄】: 27
【J  S 数量】:8
【娱乐项目】:am myxt tt mt kj fj yyy
【娱乐花费】:210+210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天听朋友说店里一年前的小燕子回来了,此妹子X格开朗服务又好,下班火速到达店里,和前台说了下进门问美女前台,妹子是否空,她说刚刚上钟,我说不会吧,她说你是否换一个,我们店里还有别的妹子服务也很不错,我说下次吧。这次我是为了她来的,我坐在沙发上等着,坐下后过来那个胖乎乎的美女前台和我聊天还发烟给我,很客气。之后聊天中知道我是从周浦特地过来的,说你真的属于超级铁杆,我说我这还算一般,前几天我的好朋友骑车过来,说来回6小时了,我和他比差多了。聊了一会妹子,下钟了,小D带我进房间。
        妹子过了五分钟进来,她说你回去好久了?你还认识我吗?她说你那时候找过我,第二天家里有事我就回去了,我这人过目不忘的,我马上开玩笑的说,你不会今天在替我做好又失踪半年了吧。妹子说不会的。看着妹子动人的笑容觉得直接好幸运哦,没想到过了半年还能再次相遇,这就是缘分啊。之后仔细端详美人:秀美精致的面容,越发长得细致清丽。乌黑的发髻如云朵一般高挽于后脑,一双灵动的大眼好似一潭汪汪欲滴的清泉,清彻透明,楚楚动人。细细小小的鼻梁挺直,和动漫里的小美人一样可爱俏皮。涂着红彤彤的口红让一对双唇娇嫩欲滴,让无数人都恨不得亲吻。因为回家休养,所以两颊透着晕红,肤色更加白皙,脸上带着几分羞涩。一串金链子挂在细美柔韧的玉颈上,显得格外端庄且优雅,文静且迷人。再细细端详我的美人的完美身段,虽然个子不高但是比例堪称完美。盈盈一握的细腰像柳枝一般柔软芊芊,高跟帮助下,一双美腿纤细晶莹,透着诱人的光泽,腿型的柔美线条,修长削直,简直和画中的女神一般。大美人今晚穿着一件短袖衬衫,微微翘起的X部,这是少女刚刚发育成熟的形态,圆润而又坚挺。我按耐不住内心的抓狂,一把抓上去,隔着XZ也能感受到这对面包的弹力和柔软。
    之后开始服务,当我洗澡出来后,她就像一个侍女一样静静站在身边,一丝不苟地给我擦干身上的水分,从背后到大腿,从弟弟到脚踝,然后就是细心的TY,在背后做的真的无可挑剔,从服务的态度来说也是及其热情的,期间聊了很多,知道她回去开了一段时间的服装店;然后MY,MY用的是全程舌头,做的还是一如既往的认真和彻底,细嫩清爽的皮肤和XL肌肤触碰在一起,麻酥酥的感受,两粒漂亮的葡萄在我轻轻的舌头挑逗下慢慢立了起来,然后她开始在我身上的用舌头不断的挑逗和舔吸。当游离到我三角区域,我再也控制不住内心的平静,于是乎顾不得绅士风度,玩命地上下其手,下面的水分很多,溪水潺潺,绒毛慢慢浸润且很娇嫩,妹子时不时发出娇柔YD的呻吟。无数次的激动和激情,终于子孙一泻千里。美人静静陪我躺了一会儿,然后挽着我进入浴室,耐心地帮我洗干净全身,这样的服务简直美轮美奂,快活似神仙。
我对于这个JS的评价是满意加超赞。漂亮的脸D可谓人见人爱,不大不小的XQ,弹力十足。下面很嫩,人也很骚,FW堪称模范。只要她在,我估计我会经常在怡仁居出现的。别的我也不多说大家自己体验后,回帖分享吧。

注册会员

顶起顶起顶起

注册会员

支持你哈...................................

注册会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分