[浦东] 【性爱乐园】极品就是不一样,粉嫩水多,高性价比会所

管理员

娱乐时间】:6.19
【J  S 名字】:F77
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:19岁
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SH,KB,DL,YW,YS,SW,XT,....
【娱乐花费】:880
【综合评价】:五星好评
【娱乐点评】:地理位置方便,隐秘性好,停车场够大,会所环境优雅,小妹服务认真
【娱乐地址】:杨浦区邯郸路靠近松花江路

休息日到了,总结概括发觉,本星期烦事不断,办公一无发展,压力越来越大。心绪烦燥之际,自然想到达要去下火,下火最佳形式当然是去水磨放松哦!
于是依照常例打电话给<萱萱>经理订房,订好房,配合得当动身,到了性爱乐园软件园后,<萱萱>已在一楼酒店大堂等候,随后便按步就搬的跟着她
换鞋子, 拿手牌, 换衣服,随后便跟着<萱萱>拐七拐八的走到了相当豪华的T台,四点多嘛,最空的时间看眼花缭乱的美女,
有好几个都合我胃口,这时<萱萱>经理介绍说,F77新人极品,在校学生,暂时间做兼职的,不要看年龄小,是里边同龄口活最好的粉嫩的极品妹妹。
因为我是她的常客,她了解我最喜欢素顔,看起来白净美丽的女孩,喜欢服务好、态度好又风骚的js,<萱萱>经理她说是想怎么玩都可以。
<萱萱>经理帮我按排情趣艳舞房,这么梦幻环境我提议先洗鸳鸯浴再做服务。F77很乐意帮我冲凉,于是我们在浴室里就开始了她坚挺白皙的乳房让我爱不释手,
淡淡的粉红色乳头小巧而可爱,她还极性的来一段芭蕾舞,太美了,粉嫩的屁眼和阴唇透露着十八九岁女孩子所特有的美感。我们相互在对方身上涂抹着沐浴乳,用双手、双脚、身体的任何部位在对方身上或轻或重地摩擦,
我一边抚摸着她的娇体,一边品尝着她的味道,因为很久没做的原因,
小弟弟在就一柱冲天,她会意的帮我洗好了,我们回到床上她趴在我下体帮我口交,然后脚蹬墙壁使出360度旋转等高难度动作,
从各个角度将我的小弟弟舔了个遍,然后用嘴巴帮我带上套子
(太刺激了)我迫不及待地将小弟弟插进了F77的蜜洞中!变换出各种姿势,发出娇嘀声让我更快有力的插入展示了我久违的动作。
F77也相当配合我的抽插,坚持了20多分钟。最后以老汉推车的姿势畅快的射出亿万兵马。。。。。。。
此时我当然大汗淋漓,一动不动,F77小嘴唅着温水很温柔帮把精子吸出洗好小弟弟,然后聊天按摩10分钟后F77说要给我再次服务,
我不喜欢程序式服务就说不急,我们聊聊天吧,边聊我的手在一次探进了她的身体,
舌头在另一个乳房上舔舐着,她也尽情的投入到我的进攻之中、发出低沉的呻吟声。看着她面色红润,下体也开始有淫水流出时,
我想应该拉响我们的第二次战斗。。。。。。。。
似乎一切都过的那么快,第二次刚结束还没有来得及清洗 电话就进来了,我们一起又缠绵了一会,相互抚摸着。
最后还是依依不舍相拥告别F77的大白奶子还在我脑子回现,下一次去一定点她,朋友们有图有真像,有空可以去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

看起来好像不错的样子

注册会员

好帖必须得顶起

注册会员

注册会员

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

注册会员

回个帖子,下班咯~

注册会员

顶起顶起顶起

注册会员

为了三千积分!