[闵行] ❤月轩❤芭比嫩妹,小穴水多,好爽

管理员

★娱乐时间★:2016.6.18
★J  S 名字★:209
★J  S 籍贯★:湖南
★J  S 年龄★:98年
★J  S 数量★:50+
★娱乐项目★:S M,iso
★娱乐花费★:898
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:
          这里各种菜S是一应俱全,可以算是上海数一数二的高端场子了。去了之后你就知道什么叫做高端,和一般的场子比起来那就是公寓和别墅的区别,去过的人肯定都会上瘾。妹子也都是身材各种好,脸D都好漂亮,和许多场子那些爱瓜劣枣那就一个天一个地,各种大长腿,大N妞,我觉得这边的经理也真是开心,每天都可以看到这里的各种美女,看的人心情也会好起来。这边的选妃场那才叫霸气,独有的就把选妃也是别具匠心。最近小赚了一笔,太好的就不考虑了。选个A牌的红牌把,着妹子脸D太赞了!身材怎么看怎么好,好的让人流口水没办法拒绝。
          看着妹子这么绝好的身材,我是分分钟都不能平静,来到小爱屋,和妹子先搭讪了一会儿,我发觉妹子嗲嗲的,声音特别好听,还喜欢撒娇。想起了一部电影,周迅演的撒娇女人最要命,我就想了23号超级像女二号那个骚浪贱~这么形容她那是太贴切了。妹子172的身材,在加上大凶器,是男人都躲不过这种致命诱惑。
          舒舒服服的在浴室里面玩乐,妹子就是供男人玩乐的玩具,妹子也似乎很乐意讨好男人的感官,我怎么说妹子就什么顺着我的意思,这个太讨好男人了。我随便提了点要求妹子都是百分百的去做,就像是我的X奴,我就是喜欢做位男人的感觉。
          在床上爱爱,我觉得我自己表现还是不错的,妹子干的时候妹子的叫声都特别的到位,喜欢听着她这么的叫喊,着声音是男人听到过都会觉得实在是有点受不了哦!但我还是得坚持住,我在床上一次次的用力抽查换回来的是妹子一次次的叫声赞扬,这个让我更加的有种冲动,抱着妹子用力的往前冲刺,妹子的身体被我干的也热热的,抱起来很舒服,用力的干的我突然觉得冲动了想S了,最后也没忍住S了好多,妹子帮我TT摘下来看到我的Y液流了那么多,说我太厉害了,S了那么多,我也是觉得S的真的好多哦!!!~~
★场所照片★:   
★娱乐地址★:虹中路
★娱乐地图★:闵行区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

撸过

注册会员

为保住菊花,这个一定得回复!

新手上路

我也来顶一下..