[长宁] ❤上海花馨阁❤验证A08狂干大N牛~!~

新手上路

★娱乐时间★:AM12:30-PM2:00
★J  S 名字★:A08 红红
★J  S 籍贯★:湖北
★J  S 年龄★:19
★J  S 数量★:每天出勤35+
★娱乐项目★:ISO SM XP MY XT MT DT DL KB ML
★娱乐花费★:750
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:N大 肤白 后入感觉很爽~今天看到罗本群里A08的照片我又心动了于是拿出手机给罗本打了个电话,得知A08现在空可以直接预约,便直接打车出去了自从第一次玩过会所到现在隐隐感觉已经迷上了这件事情,作为北方人看见漫天的广告实在是无力抵抗,
到的时候已经3点多了,看到真人的时候感觉就是一个字X老大,块一米七左右,披肩的长发,透露出一种成熟X感的感觉,,,于是跟着MM就直接进房间了,XL喜欢丝袜高跟,我说一会跟我做了穿着高跟丝袜,这个XJ很柔弱的声音说好,哈哈我就喜欢这个类型看来今天运气不错,然后MM就开始战斗了,人家都说半luo的女人是最美的此话一点也不假。我脱掉MM的上衣和底裤带上TT就是一番云雨。这种感觉就像QJ是的给我一种视觉和肉体上的享受,真是爽B了。没两下我就交货了。和MM简单的洗了个澡MM开始帮我做服务MY,KB都做的很好由于不喜欢DL便跳过了。买单时看见罗本出来送我,和他闲聊几句夸了下A08的服务便会去了,现在想起来还是第一次和MM穿着衣服做那。最后要求再来一次MM欣然同意了,这次我打开电视配合着里面动作片的动作又来了一次,电视里女猪脚叫的很嗨,大概MM也是受到影响也开始叫了起来这让我又动作又猛了几分,看着镜子中我和MM疯狂的样子一下就S了出来。真的是做不动了才结束了战斗。

★场所照片★:
★娱乐地址★:宋园路89号
★娱乐地图★:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

前排,哇咔咔

新手上路

珍爱生命,果断回帖。